Provisão de dados

Esta seção contém informações sobre os dados específicos que você fornece à Kaspersky ao usar a versão 5.16 do aplicativo. A subseção Salvar dados no relatório de operação do aplicativo contém dados que são armazenados localmente no seu computador e não são enviados à Kaspersky.

Clique nos links abaixo para ler sobre dados das versões anteriores do aplicativo:

Fornecimento de dados da versão 5.15

Fornecimento de dados da versão 5.14

Fornecimento de dados da versão 5.13

Fornecimento de dados da versão 5.9

Fornecimento de dados da versão 5.8

Fornecimento de dados da versão 5.7

Fornecimento de dados da versão 5.6

Fornecimento de dados da versão 5.5

Fornecimento de dados da versão 5.3

Fornecimento de dados da versão 5.2

Fornecimento de dados da versão 5.1

Fornecimento de dados da versão 5.0

Fornecimento de dados da versão 4.0

Fornecimento de dados da versão 3.0

Fornecimento de dados da versão 2.0

Fornecimento de dados da versão 1.0

Nesta seção

Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final

Fornecimento de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final no território da União Europeia, do Reino Unido, do Brasil, do Vietnã ou por residentes da Califórnia

Fornecimento de dados durante a ativação do aplicativo

Fornecimento de dados durante a conexão ao My Kaspersky

Provisão de dados para a Kaspersky Security Network

Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

Dados processados localmente

Sobre o uso do aplicativo na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã ou por residentes da Califórnia